焙煎プログラム home › フォーラム › 焙煎について › 焙煎プログラム このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にサンパウロにより7年、 9ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2017年5月29日 4:35 PM #138 サンパウロ参加者 仕事の関係でかなりの頻度で使用していて、30秒ごとに温度プロファイルをつけています。P1は温度上昇から見ると深煎りに適していると思います。P2は一回温度が280℉くらいまで上がってから255℉くらいまで下がって最後にまた280℉まで上がってます。そこから行くと2ハゼ前くらいで煎り上げる浅煎り焙煎すに向いている気がします。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン